Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2010 7 23 /05 /mai /2010 03:28

 

 

 

Comme promis, une recette de cuisine indienne: le riz au citron.

Certains ingrédients seront sans doute difficiles à trouver dans les magasins habituels, mais ça vaut le coup de les chercher!

Ah, et puis normalement, on mange le riz avec un accompagnement de légumes ou de viande, mais bon, je ne peux pas tout vous apprendre en même temps, hein...

 

Bon c'est parti:

 

Pour faire un riz au citron, hormis le riz, il vous fauuuut:

 

 

 

 

 

 

 

 

recette1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

recette2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

recette3.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

recette4.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 recette5.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

recette6.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

recette7.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

recette8.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

recette9.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

recette10.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NB: Jai posté deux articles le même jour, n'oubliez donc pas celui qui précède à celui-ci! 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Soubi - dans Inde
commenter cet article

commentaires

christine meyers 08/08/2015 03:44

C'est trop drole! Et les dessins sont extra fins. Bon, je l'essaie demain. j'adore la cuisine de Cochin c'est excellent. Mais le riz que j'ai mange la-bas avait comme de l'oignon confit sur le dessus et surtout de la cardamone qui est essentielle.

Miss Art 16/06/2010 06:50


Haa, excellent c'est la première fois que je ris autant en lisant une recette. Merci Soubi.


delllllee 27/05/2010 00:20


Trop bonne idée d'illustrer la recette, qui par ailleurs est super great! (ca me rappelle la SNCF lol).


Laura 24/05/2010 22:05


Mmh ça a l'air délicieux ! Et puis j'aime beaucoup tes p'tits dessins, surtout les graines de moutardes qu'il faut faire revenir ! :)

Mon ptit concours est finiiiii ! J'ai passé un week-end génial ; j'ai pas ouverts un cahier, je suis sortie avec des amis jusque très très tard, j'me suis fait bronzer dans mon jardin en lisant un
bouquin que j'avais choisi moi même (!), et je suis allée aider ma mamie à désherber. Ca fait un bien fou !
(Je raconte ma vie là, alors qu'on se connaît ni d'Éve ni d'Adam, mais j'me suis dit que tu comprendrais forcément ma joie en tant qu'ex-khâgneuse ^^)


La2 24/05/2010 21:51


Ah, ça donne envie ! Bon, comme je suis nulle en cuisine, mais d'une nullité crasse, je pense filer la recette à mon maman ^^ je t'en dirai des nouvelles.


A Propos...

  • : Le blog de Soubi
  • Le blog de Soubi
  • : Hypokhâgne, khâgne, khûbe, l'ENS (ou pas d'ailleurs), le master, et maintenant l'agrèg de philo, tout y est, mais avec un peu de recul, et donc de l'humour.
  • Contact

"Bio"

La jeune rédactrice de ce blog est une naïve idéaliste de 4 ans d'âge mental qui rêve de vivre avec les peuples d'Amazonie pour s'immuniser contre les piqûres de ces p*tains de moustiques de m*rde une bonne fois pour toute. C'est également une névrosée-des-cheveux qui essaie de convaincre -en vain- ses camarades de classe de cotiser pour acheter un miroir afin qu'elle puisse enfin se recoiffer décemment -c'est à dire PAS dans le minuscule miroir du rétroprojecteur de la salle d'à côté. Son innocente personne tente, tant bien que mal, de se faire à l'idée que si elle continue à étudier la philo, elle finira au chômage, chauve avec un super grand front, et vieille fille bouffée par ses poissons Goupi. Ben ouais, parce que philosophe c'est pas un vrai métier, ça existe que dans les livres -un peu comme les farfadets. Ah oui, elle croit aussi qu'elle va vraiment pouvoir faire sa vie avec Orlando Bloom, juste une question de temps...
 A part ça, elle adore le riz cantonais.

Tape Un Truc